Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Food-Reportage „Geschmackssache“
#1
In der ZDF-Reportage „Geschmackssache – Was bei uns Deutschen wirklich auf dem Teller landet“ begibt sich Food-Ethnologe Marin Trenk auf Entdeckungsreise durch verschiedenste Küchen in ganz Deutschland. Dabei geht er auf Spurensuche, um herauszufindender, woher die Deutschen im Laufe der Jahrhunderte ihre Nahrungsmittel bekommen haben. Neben der Herkunft von Klassikern wie Kartoffeln und Tomaten oder „eingedeutschten“ Gerichten wie Döner, Gyros oder Hühnchen süß-sauer werden unter anderem auch verschiedenste Köstlichkeiten aus der thailändischen Küche vorgestellt. Fazit der Sendung: Die deutsche Küche entwickelt sich immer mehr zur globalen Fusion-Küche.

Ausgestrahlt wird die Reportage am 28. Juni um 20:15 Uhr im ZDF.

Quelle: Thailändisches Fremdenverkehrsamt
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste